sábado, agosto 29, 2009

Receita: Mousse de Chocolate

1 lata de Creme de Leite
1 tablete de Classic Meio Amargo picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar



Modo de Preparo

Aqueça em banho- maria o Creme de Leite. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Congelamento:

Congele a mousse de Chocolate, colocando-a em taças que resistam ao congelamento. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecedência.


Microondas:

Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte um tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

2 comentários:

  1. Ola!!
    Desculpa a demora!!!

    http://menu-justgraphics.tk/

    Podes retirar o button? é que o blog vai mudar ;D
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Nossa O meu Ficoou Uma Delíciia ;D
    AMEEI SEEEU BLOOG ELE É TUDO DE BOOM SUPEER FOFO EE TUDOO DEE MAIIS *----*'
    COONTIINUA ASSIM =) AMEEEI

    ResponderExcluir

Comentem :D